Обещаю Тебе Мама

Алексей Клёпов
Мама я изменюсь,
К плохому больше не вернусь.
Я всё забуду и брошу,
Сниму с себя плохую ношу.

Я знаю я не идеал,
Не сделал я о чём мечтал.
Знаю сын я плохой,
Гордится не чем мне собой.

Целей в жизни не достиг,
Жизни я не постиг.
Вырос я никакой,
С рождения я такой.

В жизни ничего я не добился,
Всегда плохо я учился.
В жизни от меня не было толка,
Потерялся как стоге иголка.

Я встану на правильную дорогу,
Обращусь за помощью к Богу.
Чтобы дал мне терпения и сил,
Чтобы жизнь во мне не погасил.

Исправлю жизнь свою я, мама,
Не будет в жизни моей срама.
Хорошим должен был родиться,
Обещаю, будешь мной гордиться.