Будем улыбки дарить Небесам...

Марьяна Акимова
Будем улыбки дарить Небесам,
Миру, родным, светлым Ангелам, Богу.
Помнить и знать: каждый всё-таки сам
Должен осилить земную дорогу.

Должен, иначе зачем здесь живём?
Небо коптим, да ругаемся с мамой...
Жизнь скоротечна: бежит день за днём,
Мы же всё чаще хотим вкусной манны.


Пусть Рождество всем напомнит опять:
Всё не случайно, мы - тайны Вселенной.
И путеводной звездою сиять
Будет Младенец нам в Праздник священный.

06.01.2019