Ой ты полюшко Русское

Соболевская Вероника
---Ой ты полюшко Русское---
Журавли вы журавушки, далеко от меня,
Лета травки муравушки, ждут погожего дня.
Нами солнце любуется, светит из далека,
Солнцем ясным рисуются, и луга и леса.
Лета  солнечным зайчиком, скачет в поле роса,
Расцвели одуванчиком светлые небеса,
Ой ты силушка Русская, травы богатырей.
Ой ты полюшко Русское я люблю все сильней.