Отчаянно пробьёт

Ринат Исабеков
Отчаянно пробьёт
Тот час когда поймёшь
Что жизнь одна.

Не падай духом,
Будь умнее
И крепок как всегда.

Не позволяй,
И капли мнения менять
Что говорят другие.

Ведь жизнь одна!
И как ты проживёшь
Зависит от тебя.

И в поисках тех нужных
Ориентиров
Найдёшь себя.

Найдёшь ту жизнь,
Которая нужна
Лишь для тебя.

22.12.2018 © Ринат Исабеков