Без названия

Васек Дед
Жара июль по парку я не торопясь иду в печали
Смотрю а девушка одна цветы на клумбе изучает
Печальный взгляд черты лица приятны
И грусть её мне крайне не понятна

Я рядом с ней присел и начал разговор
Зачем красивая грустишь в такое время
Ответ её звучал как правильный укор
Да из-за вас таких собачье вы же племя

В душе моей огонь лицо печаль являет
За что же ты нас всех вот так объеденяешь
Быть может ты другой? вы все так говорите
Но надо вам одно, пожалуйста, не врите

Слова её как нож живую режут душу
Но я не стал молчать сказал я ей Послушай
Ты думаешь что все кругом однообразно
Но это же не так а жизнь - она прекрасна

Взгляни растут цветы зима не за горами
А вон бежит малец к своей любимой маме
Ромашки посмотри все разные такие
А ты тут говоришь все мужики плохие

Быть может ты права с тобой не буду спорить
Но не бывает так чтоб постоянно горе
Поверхностно мы все как те цветы похожи
Проблема только в том что мы любить их можем

А мы для них враги от солнца им преграда
Но в жаркую погоду тенёк для них награда
Быть может ты и прав тебе сейчас я рада
Но станешь как и все вот в этом вся засада

Уверенность твою я вряд ли поломаю
Но обьяснить тебе я всё таки желаю
Представь что снова ты влюбилась без остатка
И вот она смотри простейшая разгадка

Мы люди и мы все увы эгоистичны
Нам нужно сразу всё и это же практично.......