Банды Чёрной кошки чёрный кот

Михаил Павлов -Весьегонский
Разошлись актёры Чёрной кошки,
Первым встал Высоцкий в этот строй.
Виктор Павлов, поживя немножко,
Вслед за ним уходит в мир иной.
Евстигнеев, Фокс и Говорухин –
Все туда же, тихо, как один.
Пострашней Лубянки та старуха,
Смерть, и ей никто не господин.
Зыбким ветерком опять подуло,
Душу страх невольный бередит, -
Бортник, Гердт Зиновий и Абдулов, -
Смерть, она ловчее чем бандит.
Погоди, отбрось свою лопату,
Отойди, не стой возле ворот.
Пусть ещё задержится Горбатый,
Банды Чёрной кошки чёрный кот.
        ***

 Фото - моя кошка