Тишина

Николай Ступин 2
В сельской местности без фонарей,
Лишь луна как огромный фонарь,
Освещает бескрайность полей,
Да пруда задремавший хрусталь.

Снег пушинками катится вниз,
И сверкая, искрится в глазах,
В тишине словно зайчик повис
На загадочных лунных часах.

Чистота безмятежно нежна.
Слышен хруст далеко под ногой.
Мягко в сердце заходит покой.
И задумчивая тишина, тишина.


                январь 2019