Почему ты такая? отрывок

Фндрей Холод
Почему? Почему ты такая?
Отчего не как все?
Как любовь не земная.
След на грешной земле.

Жизни нить потерял.
Сам себя не осудишь.
Не скажу, что устал.
Узы так не обрубишь.

Почему? Почему ты такая?
Отчего не как все?
Как любовь не земная.
След на грешной земле.

Время жизни не ждёт.
Постоянно торопит.
Всё куда-то зовёт.
С вдохновением любит.

Почему? Почему ты такая?
Отчего как не все?
Как любовь не земная.
След на грешной земле.

Кто подскажет, как жить?
В ситуации этой.
Сердцем всем полюбить.
Свет, сравнимый с планетой.