Корпоративы посещать я дал зарок

Людмила Сёмина
Сегодня суд...впаяют мне по полной,
Не поминайте лихом,господа!
Сказали-по паркету гнал я волны,
Таки у всех бывает иногда...
На праздник подрядился дед Морозом,
Везде мне наливали до краёв.
Снегурка оказалась вдруг завхозом,
А я уже ...почти с ней был... готов...

Такой конфуз со мною не случался,
Я опозорен,я пошёл в разнос!
Неужто мужика я домогался?
Вот это выдал...дедушка Мороз...
Крушил там всё,сорвал гирлянды с ёлки,
Завхоза в холодце я час топил.
В трусы насыпал бармену иголки,
Официантку кетчупом облил.

Корпоратив войной всем показался,
Я опрокинул стулья и столы.
Со мною взвод охраны не справлялся,
Да здравствуют российские орлы!
Под белы рученьки вели меня к машине,
Как обезьяну,в клетке увезли.
Но не сломить российского мужчину,
Не откуплюсь у них я за рубли!

Речь адвокат толкнул мне не на пользу,
Я на последнем слове настоял.
У секретарши брызнули с глаз слёзы,
Мне,как герою,зал рукоплескал!
Гуманный суд.Гуманный самый в мире,
(чтоб вам самим впаяли такой срок!)
Судью бы утопил того в сортире,
Корпоративы посещать я дал зарок.