Слава Господу Христу!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Слава Господу Христу...
Слава во сочели!
Будем Господу мы петь...
Славою воспетой.

О, Сочельник...Рождество...
Будешь ли ты верный?
Будешь верен ты Ему,
Хочешь? Только веруй!

Свято...Свято Рождество!
Дух Твой всё заполнит.
В сердце... комната Христа.
Будет в нём...воспет Он!!!
06.01.2019
Жанна Волкова