Светоч

Александр Акимов Новое
Это будет очень добрая сказка,
Будут ясли, овцы и руки мамы,
Самые нежные, самые - самые,
Это будет очень добрая сказка,
Снежное утро морозом хрустнет,
Колокольным звоном разбудит спящих,
Кто добро искал, тот его обрящет,
И голубкой белой на небо пустит,
Это будет очень добрая сказка,
Будут улыбки и папины руки,
Самые крепкие, самые чуткие,
Это будет очень добрая сказка,
Пусть мечты сбываются, что просили,
Рождество теплом согревает сердце,
Дай Вам Бог терпенья, здоровья, силы,
Очищает душу слеза младенца.