Львы Воронцовского дворца

Екатерина Барбашина
Львы Воронцовского дворца
Хранят все тайны господина.
Исполнилась заветная мечта-
Вдыхать простор морского Крыма.

Душа и сердце воспевают красоту,
А разум восхвалил Екатерину.
Императрицу русскую, да ту!
Искусно #Крым без крови покорила.
Е. Б.