Волнует Рождество

Дамила
Волнует Рождество меня,
волнует сказка зимняя.
Всё в блёстках и огнях.
Луна сияет ярче.

Ты  помнишь говорил:
- что нить потеряна?
С тобой не спорю я,
у нас  всё впереди.

Петрушка, хрен, икра.
В бокале морс, ликёр.
Искусственная ёлочка,
подарки и шарады.

Меню: Салатик оливье,
селёдочка под шубкой.
Мы радуешся жизни.
Мой Х. люблю тебя!