метели

Нина Белоусова-Кузнецова
Словно в вальсе закружились
Белые метели
С ветром буйным подружились
Сильно охмелели
Докружились до тех пор
Силы отказали
Расстелили  свой ковер
На землю упали.
Кружева висят резные
Украшают сад.
Словно ниточки связные
Красоты наряд