Наполни светом ты сердца

Дмитрий Сентябрев
Наполни светом ты сердца,
О, Бог, тебя ведь лицезреть и без конца,
Мы будем в Царствии Небесном,
Ведь церковь есть твоя невеста!

ДАЙ СВЕТА, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ,
Побольше людям на земле,
И чтобы больше поклонялись,
Ведь люди о, Господь, тебе!!!

Бог есть любовь,
Писание нам говорит,
А без любви и сердце,
Господь, ведь у людей болит!!!

ДАЙ ПОКАЯНЬЯ КТО НЕ РАСКАЯН,
Чтоб и не был бы как Каин,
Из зависти убивший брата,
Дай Света ты Господь как злата.

Ты бизнесменам ведь даёшь,
Пусть сгинут предательство и ложь,
И НА ПЛАНЕТЕ ПУСТЬ МИР ЦАРИТ,
Ведь за планету и болит.

Ведь сердце покорного слуги,
ДАЙ ТЫ ГОСПОДЬ ТЫ ВСЕМ ЛЮБВИ,
Чтоб люди правильнее жили,
ДОБРО ТВОРИЛИ И ЛЮБОВЬ,
И В ВОЙНАХ РАЗНЫХ ПО ПЛАНЕТЕ,
И НЕ ЛИЛАСЬ НИ ЧЬЯ БЫ КРОВЬ!!!!!