Читая между строк...

Анна Константиновна Каменская
Читая между строк меня почувствуй,
Ведь взглядом больше сказано поверь.
Кто-то в моих стихах узрит искусство,
Ты разглядишь к простому сердцу дверь.

Читая между строк найди отмычку,
От верной, но таинственной души,
Нет, не пытайся жить с ней по привычке,
Ты каждый день ей заново дыши.

Читая между строк, заметь святое -
Как между нами тихо ходит Бог...
Влюблённые сердца хранимы вдвое,
Ведь им седьмое небо - потолок!