Нарастающая чешуя

Милимилья
Я, как ты видишь, не умерла,
не спилась, не задумала постриг,
обошлась без "восьмого угла",
ощутив седьмой угол...особенно остро.
А в ребро твоё — из которого Я,
сердце колотится и доселе –
защищает его нарастающая чешуя,
чтобы сердце – как душу – сомненья не съели.