Скажу тебе

Эмин Алиев
          
Скажу тебе, я море на прощанье
Влюблен в твою мелодию волны      
Той юности, невинное свиданье    
На скалы, я кладу тебе цветы.

Ласкает время скалы в ожиданье
Играла жизнь, иль я, в нее играл
Не верил я, в кофейное гаданье
Хотя, мой сон, порою и не лгал.       

А, время бередит морскую душу
Прибой судьбы, до гавани рукой
Так хочется увидеть снова сушу
Вновь обретя и счастье и покой.

Свой берег обретут седые годы
Скажу на нем волшебные слова
Мы с жизнью поделили непогоду 
Другие не нужны мне берега.