Держать ответ

Галина Григорьевна Шаповал
               
Пёсик лапки промочил,
Быстро в дом его впустил.
Хорошо, что мамы нет,
И не действует запрет.
Мы от радости резвились,
Пока вазу не разбили.
Ещё папы дома нет,
Видно мне держать ответ.