Ты моя - я твой

Александр Гопаненко
С близкими глазами, красное вино
Малыми глотками, на душе тепло,
Сердце трепетало, пусть оно одно
И одну скрывало сердце так давно.

С нашей первой встречи годом гонит год,
Не угаснут свечи, кладезь ссор в комод.
Мы вдвоём и вечер, лунный свет рекой
Обниму за плечи. Ты моя - я твой...