Муза

Оксана Шматенко
Ты муза моя - всегда и везде
И даже тогда,когда нет тебя рядом.
В далекой стране не забудь обо мне,
А я для тебя напишу серенаду.
Любовью полна и душою велика
Моя неземная страданьями жизнь.
Но ты не волнуйся, ведь страсть не забыта,
Быть может на миг, но ты оглянись.
Ты - муза моя, необъятная очень
Ты даришь мне счастье, которого нет.
И я с восхищеньем храню в своем сердце
Твой лучезарный и звездный портрет.