Обрубаешь

Тинара
Ты снова обрубаешь себя под корень
скажи, что я не прав, скажи "не беспокойся".
Я тут один, пойми, и кожа вся в нарывах, сегодня ночью мгла
коснулась моих крыльев.
И если это шанс, то пусть берет, -
не жалко.
Ты высыхаешь, как, как всё вернуть обратно?