Художник

Алексей Воронакин
Химия, процессы отношений:
Устных разговоров череда.
До рассвета сила притяжений.
Омут затяжного озорства.
Жаркое дыхание постели,
Нежные ласкания груди -
Иллюстраций в стиле акварели
Каждый раз с избытком для любви.


январь, 2019 год