Я сам себе собеседник

Мрачный Кот
Я сам себе собеседник.
По воле своей одинок.
Не поется тут радостных песен,
Здесь обойдутся без торжественных строк.

Я сам себе собеседник.
Оковами стиснуты руки.
Твоих желаний последний наследник
На холсте изрезанной плоти.

Я сам себе собеседник.
Отпускаю свои же грехи.
Пусть этот путь неизвестен,
Но только так могу писать я стихи.