Новогодние обещания...

Цветкова Карина
Я ничего не буду обещать,
Ведь жизнь она непредсказуема,
Надеюсь просто, буду я дышать,
И вера в чудо будет не минуема…
Все планы не сбываются нарочно,
Законы подлости покажет нам судьба,
И наши чувства, что забыты прочно,
Всплывут, вновь души жаром погубя.
Нет, я не пессимист, поверьте!
Лишь горький опыт на моих листах,
Пальто чужое вы не мерьте,
Не зная, в чём таится его страх.
Ты лучше в тишине себе скажи:
«- В пустую, жизнь не стану тратить!»
Вот это слово пред собой держи!
Оно поможет бытие, твоё наладить...
К.А. Цветкова