мы

Софи Адлер
Мы научились обижать
До боли, ненависти, крови…
Порою лгать, и унижать
И бить посуду, двери, ноги

И больно, потому что- глубоко,
ведь мы познали все в друг друге.
И докопаемся ль до сути?
Или забудется оно.

Вдвоем мы подарили жизнь.
Из сотканных родных историй
Мы нарисуем синим море,
С тобою - шторм и , редко - штиль.

И мы одни во всей Вселенной
Ты мне и муж, и друг, дитя.
Я обниму тебя и нежно
Шепну на ушко - “лю тебя”.

И будем плакать, хохотать, ругаться
Дарить подарки, строить быт.
И будем Жить!Секретами шептаться…
Вдвоем, втроем,… с тобою быть.