Какой красивый снегопад...

Вероника Безбрежная
 Какой красивый снегопад...
 Он шел вчера не уставая...

 Одел деревья...
 В праздничный наряд...

 Припорошил дома ...
 Как в Зазеркалье...

 Очистил все вокруг...
 Все Мироздание...

 Такой красивый снегопад...
 В Душе моей бывает...

 Когда в ней чисто и светло...
 И Упование наступает...