В мой мир пробираются звери

Зумрад Махмудова-Изумруд
Закройте,пожалуйста,окна!
Заприте,пожалуйста,двери!
Разбили в сердце мне стекла...
В мой мир пробираются звери...

Я снова научена жизнью.
Я снова замучена сталью...
В комоде сложены крылья...
Душа пропиталась вся гарью.

-Запри уже душу и тело!
Забудь про чувства и слезы.
Неправдой ты себя грела,
Любя дешевые розы...

Закрой "нараспашку" одежду. 
Мороз,на улице хмуро...
Убей наконец-то надежду! 
Не плачь,как ребенок,дура!...

-Заприте,пожалуйста,двери...
Разбили в сердце мне стекла.
В мой мир пробираются звери...
Закройте,пожалуйста,окна...