Я цветы сама себе подарю

Наталья Василевич 3
Я цветы сама себе подарю,
Как и эту утреннюю зарю,
Как и этот лес, и цветущий сад,
Он листвой обнимет, он встрече рад.

Я брожу, сминая его траву,
Пробуждаясь к свету, я вновь живу.
Среди ярко-жёлтых цветов бреду,
Отгоняя страхи, мну лебеду.

Отгоняя сумрак холодных лет,
Обернусь… И вовсе пропал их след.
Нагоняю счастье я по пятам,
Улетая снова к своим мечтам.

 10 декабря 2000г.