Обращение в воскресение к Богу

Резен Хар
Господи-Боже,Спаси!
Страдающих от рук избивающих.
Умирающих от рук убивающих.
Кто действительно в этом нуждается.
Но не случается.

Помоги Господи!
Но не мне,а лукавому,что искушается.
Пусть любуется и не нарадуется.
Счастья ему и любви.
Власти и красоты.

Спаси-Господи и прости!
Я пред тобою кланяюся.
Мы дети твои, ты любим.
Ты един за всех нас.
Маешься.

Господи дай!
И тебе тоже.
Что ты не взял от нас.
Болезни пускай тревожат.
В старости и сейчас.