Ночь под Рождество

Умрихин Владимир
В ночь волшебную не спится,
В свете лунном торжество,
На окне узор искрится,
Ждём чудес под Рождество
 
Спит в постели тихо поле,
В плену дремлет до весны,
Ветры стихли на просторе,
Всё во власти тишины
 
В лесу зимнем стоят ели,
В платье белом за рекой,
Раз наряжены в сочельник,
Словно к выданью с фатой
 
Расплескалась ширь без края,
Смотрят звёздочки с небес,
Мы с надеждой,что подарят,
Нам рождественских чудес
 
В ночь волшебную не спится,
Смотрит месяц к нам в окно,
В поле спящем снег искрится, 
В свете лунном торжество.
 
       6 01 2019г.