Былые мечты

Тимур Матанцев
Переулки дворов молчат темнотой,
По ночам притворяясь, холодной луной.
Эти странные дни, идут стороной,
Иногда пролетая безумной стрелой...
                                   
Я стою на распутье безвестных дорог,
И не верю разлуке - что я одинок.
Она мне предлагает в те двери войти,
Что преградой стоят, у меня на пути...
                                   
Я не знаю что прячет любовь в темноте,
Может быть улыбаясь упрямой судьбе.
Я иду на рассвет, там где ждёшь меня ты!
Где сбываются правдой, былые мечты...

2019