Мия и Будда

Олег Чих
Так уж сложилась жизнь моя,
Что был в Таиланде влюблён я,
Там на окраине Земли
Нашёл достойную любви...

Природой одухотворена сполна -
Её душа - родник тепла...
Корысть отсутствует вообще
И нет ей равной на Земле.

В её глазах лишь чистота,
Которая теперь редка;
А в ней её целый фонтан
И видно Буддой он ей дан...

Глаза голубизной горят,
Об искренности говорят;
И чистота её души,
И сверх красивые черты!

                г.Паттайя 06.01.2019 г.