Рубаи Обмануть не проблема, но...

Искандер Хайям-Крымский
       "Обмануть не проблема, но..."

Деньги, деньги всегда прикрывают позор?
Да, не спорю.., это мерзавцу одна из опор!
Обмануть можно - даже... себя, но не Бога,
Он, от судьб любых, не отводит ведь взор!