***

Наталья Цой 2
Что знаешь ты о ведьме перед тобой
да ни чего по сути ничего
в дагатках смотришь на нее
в ее глазах зеркальным ликом отражаясь,
ты так ни чего не понял,сражаясь за нее.
пред ней бесмысленна игра речей,
она не посмотрит на красоту и тело.
на деньги власть и чин
багатство и круга статус.
ей это не к чиму она не это жаждет,
а любви на веке ,
не простой любви а преданой покорной чистой.
и помнить надо бы что ведьма 
это не приложение к бытовым средствам
и не утеха средь ночей.
а сила знания власть благородство 
уважение законов честь уважение и многое еще
всего не перечесть.
не просто получить ее любовь
лишь истиный избраник способен 
и выстоять пред вс ,пред родом
Пред ней.
 ну а если ты не он то лучше уходи
не трать ее и свое время
 ведь ведьма все чувствует и знает
не думай если ж промолчала не значит что ни чего не знаю.