Снега как...

Ирина Туман
Подмосковье - снежное, до обалдения, нынче,
словно снегурки за плечами, и, рядом, мальчишка,
который умер в прошлом уже годе.
А снежинки лепечут тайны, и я попадаюсь на слова в
Подмосковье - снежном...