Любите матерей

Соня Колдобская
Любите матерей при жизни,
Спешите делать добрые дела,
А матери свою подарят ласку,
Любовь их бесконечна и светла.
Они вас любят с самого рожденья;
Готовы свое сердце вам отдать,
Не забывайте жизнь не бесконечна,
И в ней легко так счастье потерять.
По ней шагая,помните о доме;
Где появились вы на свет,
И где проснувшись рано утром,
Встречали с мамой вы рассвет.
Не забывайте мамину улыбку,
не забывайте мамины глаза,
Ведь жизнь проходит очень быстро;
Мы понимаем,опоздали на года.