Усталость

Владимир Филатов -Лукьянов
Что же такое: «признанный поэт?»
В пустотах ищешь вдохновения.
Возможно и ответа, Братцы, нет,
Хоть лбом стучи  до посинения .

Поэт не гонится за длиною деньгой,
Он знает что такое голод, холод,
Когда он честен перед самим собой
Когда кропит на каждым  словом.

А по секрету дам тебе совет.
Не только рифмы ставить по местам.
Ведь тот, и признанный  поэт,
Что с совестно признает себя сам.

© Владимир Филатов