Шарлатане

Алексей Шарлатанин Лебедев
На планете Шарлата живут шарлатане,
Там красивы закаты в зеленом тумане.
На древних папирусах, древних папирусах
Сотни инопланетных вирусов.
Читай папирусы с интересом -
И станешь бледно-зеленым Рамзесом.

На планете Шарлата живут шарлатане,
Там красивы закаты словно в нирване.
На пирамидах с их совершенством
Инопланетный вирус блаженства.
Коснись пирамиды в полдень под солнцем -
И станешь бледно-зеленым Хеопсом.

Фараонов автографы, неземное богатство,
Мумии, иероглифы - это все шарлатанство.
Потаенных гробниц золотое убранство,
Пирамиды и сфинск - это все шарлатанство.

На планете Шарлата живут шарлатане,
И от них когда-то появились земляне.
Инопланетные вирусы дремлют,
Но скоро они реанимируют Землю.
Подружись с инопланетным вирусом -
И станешь бледно-зеленым Озирисом.