Буди, Богородица, счастливою

Невская Ксения
Лик младенца озарён улыбкою.
Жизнь ликует. Ангелы над Ним поют.

Ночь святая, ночь такая дивная
Дева Богородица счастливая.

Ангелы к вертепу пастушков ведут.
Птичий щебет раздаётся там и тут.

Ночь святая, ночь такая дивная.
Дева Богородица счастливая.

Над Христом звезда застыла яркая,
А за ней пришли волхвы с подарками.

Ночь святая, ночь такая дивная.
Дева Богородица счастливая.

Сердце рвётся ко Христу Спасителю.
Просится душа в Его обители.

Боже, дай любовь неугасимую.
Буди, Богородица, счастливою.