Рождество!

Галина Столярова
Рождество - 7 января,
Светлый День, он предками намолен.
Души, как умеют, говорят...
Каждый Веры и Веков достоин.

Долгожданным Рождество придет.
Невозможному дано сбываться.,
Видеть мать с младенцем - ввысь полет.
За своих родных - не опасаться.

Завершенье праведных трудов.
От не праведных найдем спасенье.
Лепет Свежих Сил! Ты к ним готов!
Ночь благословляет дней терпенье.

Верим, ждем - друзья поздравят, те,
Для кого Декабрьский День был Светел..
Наши сестры, Братья во Христе,
Мы - за оба Праздника в ответе!

Завершено 06.01.19
Андрей Рублев " Рождество Христово "