С Рождеством!

Галочка Катрачёва
Сегодня праздник Рождества Христова!
Я поздравляю вас, мои друзья!
Желаю быть счастливыми, здоровыми;
Понять других и полюбить себя...

Найти всё то, к чему душа стремилась.
Не унывать, не плакать, не роптать!
И, чтоб в Рождественскую ночь вам всем приснилась
Неописуемая Божья благодать!

Мы одолеем с вами все невзгоды,
Построив светлый Храм в душе своей.
И пусть богатством станут прожитые годы
Для вас и ваших истинных друзей!