Потерянный мир

Наталья Музыка Бордюг
Мы потерялись в этом бренном мире
Во тьме, на ощупь, пробираясь сквозь лета,
Больших надежд и миражей фальшивых,
Воздвигнутых на месте города.

Мы прячем свой стыдливый взор
От окружающих по всюду нас прохожих,
Скрывая ангельские крылья за спиной,
Боимся быть не понятыми может?

Укрывшись мягким пледом, до утра,
Отбросив все не нужные сомнения
Решаем, что, наверное, пора!
Забыть все прошлые людские преступления.

Сжигаем маски лживых и не настоящих лиц,
Одетых в спешке, может, на мгновенье,
Мы ищем не похожих на себя,
С кем сердцем и душой у нас прикосновения.

Мы любим, отдавая безвозмездно
И безвозвратно часть души своей,
Мы верим, что расправим наконец-то крылья
Вдвоем, среди ночных огней.
                2 января 2019 г.