Цветок моей души

Васлий Кузьменко
Цветок моей души,
Ты тайна и печаль,
Я вновь пишу стихи,
И мне чего-то жаль.
Что жил я без тебя,
И не касался губ,
Что сладостью маня,
Теперь меня так жгут.
Что мне не уталить,
Огня в моей груди,
Тебя желаю пить,
Грааль моей любви...
Ты расцвела, как роза,
Души моей заноза!