Синий Кот - Белая Зима

Владимир Блэк
За окошком вечереет, ну чего ты ждёшь?
Говорят, кто ночь согреет - год с тем проведёшь.

За окошком новогодит белая зима.,
Ну а с кем встречать, выходит - выбирай сама...



© В Блэк. январь 2019.
худ. Рина Зенюк. 2015.