На Дарья-баше

Валерий Белоусов 3
Как-то раз,на Дарья-баше,
Выпить сели два алкаша.
Выстовили они бутылку,
Из пакета банку кильки.
По чуть чуть один разлил,
Да бутылку вновь закрыл.
Выпили,заели,
Да пузырь слегка задели.
Покатился пузырек,
Прамо воду,и.поплыла.
Тут бухарики вскочили,
Завопили,материли,
Стали что нибудь искать,
Чем бутылку ту достать,
После долгого мучения
И вот он,в их распоряжении.
Но ещё пришла беда,
Кильку сьели два кота.
Ах вы чертовы кошары,
Закусон вы наш сожрали,
 Что за день такой  сякой,
Не везет,пойдём домой