Поросёнкин год

Надежда 46
Поросёнок шёл виляя задом,
Закорючкой хвост висел,
Шёл он быстро,никуда не глядя,
Новый Год,вместе с ним спешил.

Новый Год,тропинку чистил,
Поросёнок следом шёл,
На кремлёвскую дорожку вышли,
И вот он Новый Год пришёл.

Счастья всем и благополучия!