Стоит на страже Русь святая

Виктор Антохи
А жизнь летит, как на "сапсане".
Куда летят мои года?
Не ощущая их касаний,
не тороплюсь я никуда.
Я жил размеренно и планы
всегда легко я составлял,
приоритетом своим главным,
конечно, творчество считал;
читал, писал и много думал,
анализ что-то выявлял,
проблем высвечивалась уйма,
скандал не редко возникал.
...Пестрят газетные статейки,
где русофобия в чести,
живы на западе идейки,
как им Россию обвести.
Источник - генератор санкций -
сам Трамп и весь эспублишмент.
Спасёт сердечный только кальций,
но не английский полисмен.
Мелькали часто на экране -
театр и главный бармалей:
Тереза Мэй в коварном плане
и дело русских Скрипалей.
А ложь всё катится по миру,
у "белых касок"- едкий газ
и это грустная сатира,
отрава - выше всех зараз.
Её и к нам приблизить могут,
никто от мразей не спасёт,
но СССР не был же согнут,
Россию также не коснёт.
Им не поставить на колени.
рабы не мы, мы не рабы.
Черта всех наших поколений -
искать свою черту судьбы.
Искать войну - не наше дело,
но мы идём своим путём
и знаем, что мы под прицелом,
но путь один и мы идём...
...Шагаем мелкими шагами,
успехи крохами растут
мы добиваемся их сами,
их нам сторицей воздадут.
 Веками опыт обретая,
и, укрепляя веры дух,
стоит на страже Русь святая,
народов мира - верный друг.
 6.01.2019г.