Наш январь

Дарья Ждан
Спешат, грядут, крещенские морозы
И день за днём листает календарь,
а на душе благоухают розы
Любимый, это первый наш январь.
И первая зима, когда мы вместе...
их будет много этих белых зим,
но эта всех дороже и прелестней,
в которой, мной так страстно ты любим.
Горячих рук твоих прикосновенья,
Согреют душу, и бессилен снег
Ведь каждое мгновенье - вдохновенье…
Когда с тобой любимый человек.