лирика

Светлана Бархатова 2
        ОГОНЬ

А бывает – огонь
Под золой вспыхнет яркий…
Моё сердце  - не тронь
И с дороги – уйди,
Не зови без нужды.
Удушающее – жаркий
Пламень грешной любви,
Не буди, не буди.
         А бывает – огонь
         Полыхнет шалым ветром,
         Понесёт красный конь
         Без путей на обрыв,
         И сгорит горизонт,
         И покроется пеплом…
         Ангел мой, сохрани,
         Под крылами – укрыв.
А бывает – огонь
Затаится на время…